Одессит Макс Чмерковский был главным героем первого сезона шоу "Холостяк" в Украине. В финале он выбрал Александру Шульгину, с которой очень быстро расстался.

Сейчас Саша впервые стала мамой, а сам Максим женился на танцовщице Пите Маргатройд из Новой Зеландии и воспитывет 5-летнего сына.

В интервью Григорию Решетнику в рамках проекта "Як ти?" бывший холостяк рассказал, как у него складываются отношения с женой. Ведь сошлись бурный характер яркого одессита и океанское спокойствиее тихой австралийки.

Макс Чмерковський з дружиною Пітою, фото з сімейного архіву
Макс Чмерковский с женой Питой, фото из семейного архива

24 февраля 2022 года Макс находился в Украине на съемках танцевального шоу СТБ. Он помнит, что ему не было страшно за себя, он боялся, что не может увидеть семью и не может объяснить сыну, почему он не дома. Жена Пита накануне просила его не лететь в Украину, как и его родители.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Для мамы и жены - это были слезы. Смотря телевизор они видели танки, ракеты... Там была нервная ситуация, пока я не вернулся",- вспоминает Чмерковский.

Пета и Макс - профессиональные танцоры и лидеры. Грише стало интересно, как они находят общий язык.

"У нас ссоры очень эмоциональные. Мы настоящие мужчина и женщина. Иногда я не понимаю, что она говорит, хотя слышу слова... Это из-за подачи, как мы общаемся. Она австралийка из тихого места, там океан и спокойствие. Я из Одессы и на этом у нас загвоздка... Когда начали встречаться, Пита могла сидеть, не понима наш язык, и говорила, что папа суровый и мы ругаемся. А мы о зайчиках шутим. Повышенные тона - это для нее ссора, а для меня - манера общения. Мы 8 лет вместе и она до сих пор не может этого понять. У нас нет ссор потому что мы по другому думаем... Наши первые 30 лет жизни прошли в разных частях планеты, только сейчас мы начинаем быть похожи друг на друга",- улыбается Чмерковский.

Напомним, что Яна Соломко, "Холостяк" Рожден Ануси, Стас Костюшкин и даже Панайотов: украинские звезды, которые пошли за Лорак и Тодоренко.

Ранее мы сообщали, что Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" огромной ошибкой, пожалел что не отказался.