Танцор, хореограф и главный герой первого сезона шоу "Холостяк" в Украине Макс Чмерковский воспитывает 5-летнего сына со своей женой Питой.

В интервью Григорию решетнику в рамках проекта "Як ти?" Чмерковский рассказал, как боялся не увидеть сына, ведь 24 февраля 2022 года он был в Киеве на съемках танцевального шоу СТБ.

До того его жена и мама просили не ехать в Украину как раз из-за угрозы войны. В воспитании сына Чмерковский пытается уравновесить качества жены и свои. Он рассчитывает, что малыш Шай унаследует одесское чувство юмора, ведь Макс родом из Одессы.

Дружина Макса Чмерковського Піта і син Шай, фото: Peta Murgatroyd
Жена Макса Чмерковского Пита и сын Шай, фото: Peta Murgatroyd

Григорий Решетник спросил или хочет Макс второго ребенка, ведь сам танцор до того признался, что дети для него были важнее собственного личного счастья.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Мы ждем, мы хотим, мы мечтаем, мы стараемся... Как и все остальные пары мы поняли, что это не так легко. Не так, как нам говорили в школе... Во-первых, я не знаю, как иметь второго ребенка... Мама говорила, что папа, когда она сказала про второго ребенка, спросил, как его можно любить так же. Я этого тоже не понимаю. Я представляю, чо если это дочь, то все... Тогда у нее будет ребенок и у меня будет ребенок. Если сегодня Пита начнет рожать раз в год, то я думаю, что я готов",- надеется Чмерковский.

Напомним, что Яна Соломко, "Холостяк" Рожден Ануси, Стас Костюшкин и даже Панайотов: украинские звезды, которые пошли за Лорак и Тодоренко.

Ранее мы сообщали, что Макс Чмерковский назвал шоу "Холостяк" огромной ошибкой, пожалел что не отказался.