Дочь известной певицы Оли Поляковой Маша с начала полномасштабной войны редко делает сообщения на своей странице в Instagram. Свежее сторис после длительного перерыва дало надежду поклонникам девушки.

Маша Поляква разместила две фотографии, на которых поздравляет своих друзей с совершеннолетием. При чем позирует она гарцуя на плечах у одного из именинников.

В следующем сторис девушка удивилась и пожаловалась, что хотя день рождения у ее друзей, ее поздравило уже 15 человек. Вероятно, поклонники просто обрадовались, что Маша снова появилась в соцсети, и решили поощрить ее возвращаться к довоенной жизни.

Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube
Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube

Те, кто давно наблюдает за Машей, знают, что она обожает верховую езду. Поэтому фото с девушкой, на плечах у юноши расценили по-разному. Отрадно, что девушка постепенно возвращается к своему привычному ритму жизни. После пережитого стресса сделать это было не просто.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube
Маша Полякова. Фото: скриншот Youtube

Ольга Полякова в одном из интервью рассказывала, что у девушки из-за ужасов войны сдали нервы, ведь она потеряла свою подружку, которую расстреляли российские солдаты. Сейчас певица вместе с девушками находятся во Франции, но вскоре планируют возвращаться в Киев.

Напомним, ранее мы писали, что Оля Полякова неожиданно призналась, что не имеет возможности оплачивать недешевое обучение своей старшей дочери.

Как сообщал портал "Знай.uа", дочь Оли Поляковой Маша собралась замуж за не худого брюнета, мама не оценила.

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова прижалась к красавцу после концерта в Грузии, и засветилась от счастья.