Певица за границей вдали от любимого и своей группы, Юлия уехала с сыном вскоре после начала полномасштабного вторжения и до сих пор не может вернуться в родной дом.
На своей странице в Instagram Юлия с грустью сообщила, что концерт, который должен был состояться в этот день на стадионе в столице "Олимпийский" - не состоится и переносится на неопределенный срок.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

Санина пожаловалась, что вместо особого дня, она находится один на один со своими эмоциями, однако надеется на скорейшую победу ВСУ.

сегодня предстоял особенный день. Надеюсь, что совсем скоро мы сможем объявить новую дату нашего концерта на Олимпийском. А я остаюсь в этот день один на один со своими эмоциями и мыслями.

"И Ваше переносимое сообщение вселило еще больше веры в победу!", "Мы так ждали", "Дай Бог, чтобы концерт наступил как можно быстрее", " будем ждать с нетерпением Он обязательно будет и мы ждем его с нетерпением", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, ранее мы писали, что Ирина Федишин показала, как прокладывает путь к сердцу другого красавца.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", первый "Холостяк" Макс Чмерковский рассказал о второй беременности.

Также "Знай.uа" писал, что Маша Ефросинина зажала в объятиях Олю Полякову и сделала неожиданное признание.