Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем показал, как набирается сил перед боевым заданием. Ролик он опубликовал в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем с первых дней полномасштабной войны защищает Украину в рядах ВСУ, а также активно занимается волонтерством. Несмотря на загруженный график он находит время для соцсетей, где показывает поклонникам кадры из своей жизни.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз телеведущий показал, как лакомится блюдом в одном из заведений Николаева, вероятно подкрепляясь перед будущим боевым заданием.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани
Показать еще

"Биологическое оружие Украины выглядит именно так, а вечером он превращается в халка", - говорит голос за кадром.

Стоит напомнить, что недавно Даниэль Салем показал кадры с боев на передовой. Вероятно, это также происходило на передовых позициях на Николаевщине. Телеведущий показал, как нескольких бойцов легко ранила осколками от снарядов. Судя по новому видео и энергичному виду, самого ведущего, не зацепило.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Очень трогательно": ведущий программы "Ранок з Україною" Анатолий Анатолич показал как общается с маленьким сыном во время войны.

Также наш портал информировал, Анна Тринчер рассказала о токсичных отношениях с мужчиной на 15 лет старше её: "На пятый день переехала к нему, как в омуте".

Кроме того, наш портал сообщал, ведущий Алексей Суханов признался как относится к родственникам в России: "Война действительно много масок сорвала".