Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер рассказала шокирующие подробности из своего прошлого. Оказывается, до блогера Александра Волошина у неё были отношения с мужчиной, который был старше её на 15 лет.

Его личности певица не раскрыла, но сообщила, что он был абьюзером. Более того, спустя несколько дней тесной связи они даже съехались.

"Что произошло в моем детском, неокрепшем организме и психике, когда я на пятый день переехала к нему жить... Я вспоминаю этот период как в омуте", - поделилась Тринчер.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

После разрыва певица чувствовала себя плохо, как физически, так и морально. Девушка была потеряна, но также очень хотела быть любимой.

"Я не общалась тогда почти ни с кем, даже с семьей. Мне было больно. Я просто приходила домой и плакала", - призналась звезда.

После пережитого ужаса она заявила, что не жалеет и воспринимает всё как жизненный опыт, а не ошибку.

Но сейчас, как сообщила артистка, у неё все прекрасно и отношения с Волошиным максимально комфортные. Стоит отметить, что блогер не так давно сделал Тринчер предложение и сейчас она в статусе невесты. Она благодарна Богу, что встретила такого любящего человека и пожелала каждой девушке испытать такое счастье.

Ранее мы писали о том, что жених Анны Тринчер забрал невинную жизнь из-за невнимательности на дороге: "Никому не пожелаю это увидеть"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер в образе плохой девочки заговорила о новой жизни после увеличения груди: "Просто вау"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер намекнула на абьюз в отношениях с женихом Волошиным и показала большущий синяк: "Никогда не рассказывала..."