Знаменитая украинская певица Надя Дорофеева сверкнула идеальными ножками в коротеньком платье, под которое не одела лиф. Серию фото звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Надя Дорофеева регулярно подогревает интерес поклонников к своей персоне новыми фото и видео, как из личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью.

Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube
Надя Дорофеева. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Надя Дорофеева покорила поклонников красотой в скромном и вместе с тем пикантном образе. На фото звезда позирует в коротеньком платье, которое идеально подчеркнуло ее стройные ножки, а сверху накинула вязаную кофточку. Примечательно, что под платье певица не одела лифчик, добавив пикантности к образу.

"Предчувствую новую музыку", - подписала фото певица.

Популярные статьи сейчас
Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Закрыть небо и начать деоккупацию: чего Украине не хватает для начала контрнаступления У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских"
Показать еще

Судя по подписи к фото Надя Дорофеева активно работает и вскоре порадует поклонников новым музыкальным анонсом. К слову, совсем недавно она выпустила новую песню "Думи", которую исполнила в дуэте с Артемом Пивоваровым. Не исключено, что новая песня также будет на украиснком языке.

Ранее наш портал информировал, "Под нашим солнцем четко видно ху из ху": Оля Цибульская отреагировала на визит в Киев Олафа Шольца, Эмануэля Макрона и Марио Драги.

Также наш портал информировал, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева указала на еще одну полезную деятельность во время войны: "Это не мешает помогать ВСУ".

Кроме того, наш портал информировал, "Очень трогательно": ведущий программы "Ранок з Україною" Анатолий Анатолич показал как общается с маленьким сыном во время войны.