Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий вместе с актрисой "Женского квартала" Настей Оруджовой рассмешили украинцев новой пародией. Видео комик опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Юрий Великий с первых дней полномасштабного вторжения российских оккупантов поддерживает дух украинцев. Он регулярно делает пародии на известных лиц и популярные темы.

Юрий Великий и Настя Оруджова. Фото: скрин youtube
Юрий Великий и Настя Оруджова. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз юморист заручился поддержкой Анастасии Оруджовой из "Женского квартал" и сделал пародию, которая как никогда актуальна среди российского населения. Он сыграл роль случайно выжившего на войне в Украине российского оккупанта, а актриса его недовольную жену.

Популярные статьи сейчас
В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным"
Показать еще

На видео выживший и весь перебинтованный российский Ванька позвонил жене, которая неожиданно не захотела его узнавать, ведь ей уже пришла "похоронка" и вскоре должны заплатить компенсацию. С уст юмористов это звучит, как шутка, но в соседней стране это самая настоящая реальность: российские жены и матеря солдат посылают их на верную гибель ради денег

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущий Алексей Суханов признался как относится к родственникам в России: "Война действительно много масок сорвала".

Также наш портал информировал, украинцы не могут забыть, как Светлана Лобода молчала о войне, даже благотворительность не помогает: "Бестолковые попытки не оправдают".

Кроме того, мы писали, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева указала на еще одну полезную деятельность во время войны: "Это не мешает помогать ВСУ".