Война, которую начала россия на территории суверенной Украины не только посеяла долголетнюю вражду и ненависть украинцев к россиянам, а даже рассорила семьи.

Есть те, кто не просто поссорился с родственниками, а навсегда вычеркунл их из своей жизни. Надежда Матвеева и Григорий Решетник в рамках передачи "Неймовірна правда про українців" рассказали, кто из звезд шоу-бизнеса поставил крест на родственниках.

Надежда Матвеева
Надежда Матвеева

Сквозь зомбирование в рф к местным жителям пытались достучаться все украинцы и знаменитости - не исключение, но стена пропаганды оказалась чрезввычайно крепкой. Но самое болезненное - это когда наши, украинцы поддаются местной пропаганде и плюют на убийства своих земляков или даже родственников.

Таисия Повалий - народная артистка Украины, родилась в Киевской области, поет песню "Про рушник" на украинском языке... И где? На "победоносном" концерте перед российскими убийцами.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Гордеев раскрыл дьявольский план путина - пробудить антихриста: "Получить звездочку от Люцифера" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

В это время ее сын Денис показывает миру реальные кадры "русского мира" и "спасения", публично осуждает действия путина и так же публично открещивается от собственной матери.

Таисия Повалий, фото Знай.ua
Таисия Повалий, фото Знай.ua

Буквально за российским кораблем послала телеведущую Снежану Егорова ее дочь - Стася Ровинская. Кроме этого, призвала украинцев заблокировать пропагандистку "русского мира".

Позднее Егорова что-то писала о прощении, но всем уже было все равно. В том числе и ее дочери Стасе.

Снежана Егорова, кадр из видео
Снежана Егорова, кадр из видео

Прекраили существование родственники на россии и для лидера группы ONUKA Наты Жижченко.

"Очень жаль, потому что даже двоюродные братья и сестры не поздравили меня с днем рождения. Да, многие родные стали чужими, но как много чужих стали родными...",- говорила Ната.

Ната Жижченко
Ната Жижченко

Молчание родственников из Башкирии тоже поставила крест на отношениях певца Ивана Дорна с ними.

"Они все, ни один из них, не позвонил и не спросил, все ли со мной нормально. Не извиниться, а даже не поинтересоваться тем, как сейчас нам и мне конкретно. Время покажет, что и как, но сейчас я ни с кем не общаюсь",- вспоминал Ваня.

Иван Дорн. Фото: Instagram
Иван Дорн. Фото: Instagram

Заложником пропаганды стала и сводная сестра Виталия Козловского, которая живет в Москве. Певец просто не стал терять времени зря и указал сестре направление Москвы, но уже крейсера.

"Если бы сегодня жил мой отец, то он бы просто не выдержал этой несправедливости, когда вроде как родные люди, но ведут себя, как не родные. Не понимая, что здесь происходит и как нам больно",- уверен Козловский.

Виталий Козловский. Фото: скрин youtube
Виталий Козловский. Фото: скрин youtube

Напомним, что дочь Снежаны Егоровой Стася Ровинская пожаловалась на жизнь в США.

Ранее мы сообщали, что Виталий Козловский признался, что потерял интерес к жизни: "Ощущение пустоты".