Украинский певец Виталий Козловский признался, что его утомила война и он начал терять интерес ко всему. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети instagram.

Виталий Козловский поделился, что на днях проснулся и понял, что у него пропало всякое желание делать что-то. Артист признался, что испытывал пустоту и апатию из-за происходящего в Украине.

Виталий Козловский фото: instagram \\ vkozlovskiy
Виталий Козловский фото: instagram \\ vkozlovskiy

"Вчера проснулся с чувством пустоты и полной апатии. Снова обстреляли Киев. Снова ужасные новости из разных уголков Украины. Не хотелось делать ничего", - признался артист.

Впрочем, депрессия продлилась недолго, поскольку артист понял, что это на руку агрессору - подавить население. Он отметил, что сразу же взял себя в руки и поехал поднимать дух украинским защитникам.

Популярные статьи сейчас
Стало известно, почему Медведев заливает глаза алкоголем: путин сломал психику Ракетоносец путина спровоцировал жуткую аварию: давил "своих" прямо на дороге 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

"Но подумал о том, что орки этого и стремятся – деморализовать нас, запугать. И мы им этого не разрешим! Сразу собрался и уехал к нашим воинам. Когда вижу их оптимизм и воодушевление, понимаю – никто из нас просто не имеет права падать духом! Будем сражаться! Помогать! Петь и танцевать!", - рассказал Козловский.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антитіл" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала".

Также наш портал писал, Надя Дорофеева после развода с Дантесом едва не получила банкой в лицо от Мурафы: "Прости за всё".

Кроме того, мы сообщали, Катя Осадчая вспомнила, как бежала от войны с детьми на руках и прощалась с отцом, не зная, увидятся ли они снова.