Известный ведущий Люкс ФМ встал на защиту мужчин, которые во время войны уехали за границу

Свою точку зрения он высказал в интервью Алине Доротюк.

Слава Демин. Фото: скрин youtube
Слава Демин. Фото: скрин youtube

Как известно, Слава Демин родом из Львова, известный теле и радио ведущий и блогер, ему 37 лет находится в процессе расторжения брака, воспитывает сына Влада. А недавно он стал ведущим утреннего шоу на канале «Украина».

Как известно, большое количество людей и звезд, осуждают мужчин, которые во время войны уехали за границу. В разговоре ведущая тоже затронула эту тему. Однако Слава встал на защиту таких мужчин и артистов. Он заметил, что неизвестно, что на самом деле происходит.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

"Не нам их судить", - сказал он.

Он отметил, что Олег Винник и Дмитрий Комаров ничего не постят в Instagram, однако они тоже чем-то занимаются кроме социальных сетей. Если человек не делает посты - это не значит, что он отсиживается в бомбоубежище. Также он советует начать с себя и задает вопрос: "А что вы сделали?"

В комментариях не все подписчики согласились:

" что значит: не нам их судить?😢 есть Закон, запрещающий выезд..закон ли не для всех закон?😡Уехал-то пусть и не возвращается уже тогда! Как по мне..."

Другие поддержали:

"По поводу уехавших мужчин-это действительно их дело! Но мы сейчас говорим все о свободе и равноправии! А получается нет ни свободы, ни равноправия! Кого-то выпустили, а кого нет! Это противно! Опять кум, брат, сват и деньги трогают все вопросы! Нет единого закона для всех!"

Напомним, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барських и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

К слову, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".

Ранее мы писали, что Евгений Клопотенко рассказал, поддерживает ли легализацию каннабиса в Украине и какие блюда готовил из него: "Вкусовой кайф"