Жена обладателя титулов WBO/WBA/IBF Александра Усика (19-0, 13 KO) Екатерина Усик опубликовала трогательный стих, который способен поддержать каждого в этот нелегкий период, который сейчас проживает каждый украинец.

Екатерина Усик убеждена, что для того, чтобы дарить близким теплые слова, совсем не нужен особый повод. Хорошие слова нужны каждому из нас не меньше, чем воздух и вода.

Эти трогательные слова жена боксера опубликовала на личной странице в соцсети Инстаграм. Она заверяет, что дарить тепло и добро людям, а особенно своим ближайшим совсем несложно, даже если иногда кажется наоборот.

Александр и Екатерина Усики, фото: fightnews.info
Александр и Екатерина Усики, фото: fightnews.info

"Для теплих слів не потрібен привід,
І чекати не треба багато років.
Даруйте їх в спеку і в холод,
З ранку, під вечір і в обід.
Вони потрібні, як свіже повітря,
Як неба синь, як сіль землі.
Тепло дарувати, адже так нескладно,
У них море ласки і любові.💙💛" , - написала она.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

Ранее Екатерина Усик также публиковала стихотворение, посвященное Призраку Киева, который еще в начале кровопролитной войны с россией стал национальным героем и вдохновил многих украинцев. Со временем украинцам объяснили, что призрак Киева является собирательным образом украинских пилотов-героев.

Пост Екатерины Усик, instagram.com/usyk_kate1505
Пост Екатерины Усик, instagram.com/usyk_kate1505

Напомним, жена Александра Усика увлеклась Призраком Киева и посвятила ему трогательные строки: "Сердце у него горячее"

Также мы писали, Александр Усик перед реваншем с Энтони Джошуа: "Рожденные в Украине заряжены побеждать"

Напомним, жена Александра Усика показала уникальное фото боксера с дочерью