Певица Наталья Могилевская дала полезный совет украинцам во время войны. В течение долгого времени все мы находимся в сложнейших условиях, пытаясь выжить из последних сил, уберечь своих родных и помочь ВСУ привести Украину к победе.

В новом посте на личной странице в соцсети Инстаграм Наталья Могилевская опубликовала анонс спектакля "Я дома", появившись на постере в красивом платье и с заплаканными глазами с тушью на лице.

Наталья Могилевская убеждена, что сегодня всем нам нужно дать себе возможность высвободить эмоции, которые у нас накопились за этот тяжелый период жизни.

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Она объясняет, что чувства, которые накопились внутри каждого из нас очень давят и не дают нам жить. Поэтому обязательно у каждого человека должно быть надежное место, где бы он мог то ли поплакать, то ли посмеяться, то ли поговорить с кем-то, кто мог бы выслушать и понять.

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

"Иногда, сегодня нам всем нужно иметь возможность дать волю своим эмоциям, освободить себя от гнета чувств, которые очень давят. Должно быть место, где мы можем поплакать, посмеяться, поговорить и услышать того, кто тебя понимает. Дать волю ненависти, боли, любви и нежности, Которой тоже на войне много....", - пишет певица. Наталья Могилевская

Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya
Наталья Могилевская, instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Напомним, Наталья Могилевская не сдалась за 100 дней войны благодаря особой силе: "Помогли выстоять"

Также мы писали, Наталья Могилевская придумала, как уберечь защитников на фронте, но сама не справится: "Средств не хватает"

Напомним, Наталья Могилевская задумалась о серьезных изменениях в жизни: "От всего пережитого"