Звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво назвал миллионы украинцев послами нашей страны в Европе из-за того, что они были вынуждены сбежать в Польшу, Германию и другие западные страны.

Дело в том, что в понедельник, 20 июня 2022 года, во всем мире отмечается День беженца.

Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот Instagram
Эктор Хименес-Браво. Фото: скриншот Instagram

"Именно к ним я хочу обратиться. Я понимаю, что вам не легко. Другой менталитет, язык и устройство. В Европе не так, как в Украине. Там свои правила которые все должны соблюдать. Пока наши ребята воюют за наши границы - вы воюете за репутацию Украины. Нельзя быть пренебрежительными, скулить что вам что-то не так, когда вас приютили", - пишет Эктор Хименес-Браво в публикации.

Мужчина также добавил, что наши граждане должны быть сильными и достойно представить государство в Европе. Стоит обратить внимание на простые благодарности за помощь, при возможности - помочь кому-либо еще, заниматься волонтерством, выходить на митинги.

Популярные статьи сейчас
Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube
Эктор Хименес-Браво. Фото: скрин youtube

"100 процентов, вы правы! Вы молодец! Все будет Украина!", "Ничего тяжелого в Европе нет. Просто надо изучать законы и уклад в той стране, в которой оказались, потом по этике, по совести жить, работать и не ждать, что кто-то должен вам все даты", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, рецепт шницеля из свинины от звезды "МастерШеф" Эктора Хименес-Браво: проще и вкуснее не бывает

Как сообщал "Знай.uа", звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как Украина стала ему родным домом: "Словно приехал к родственникам"

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво сменил фартук повара на бронежилет: "Здесь мое сердце"