Украинский артист Андрей Данилко, более известный публике как Верка Сердючка, решился продать на аукционе вещь легендарного музыканта Фредди Меркьюри.

Речь идет об автомобиле, который когда-то принадлежал вокалисту рок-группы Queen. Данилко рассказал, что однажды и сам купил его на аукционе, и о стоимости мы можем только догадываться, а сейчас он решил пожертвовать машину на благотворительность в поддержку Украины.

Фредди Меркьюри
Фредди Меркьюри

"Я не хотел даже об этом говорить. Вот этим сейчас занимаются люди. И когда будет аукцион, я выставлю ее на продажу", - признался Данилко.

Данилко, как и другие знаменитости решил приобщиться к благому делу и "выжать" максимальную пользу из машины. Вырученную сумму он хочет отдать на конкретную историю, связанную с пострадавшими в войне с россией украинцами.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Ольга Сумская, Андрей Бедняков, Алан Бадоев: украинские звезды, которые потеряли самых близких людей во время войны Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Помимо того, что в автомобиле когда-то ездил Фредди Меркьюри, там еще остались его духи и салфетки. Этот факт, вероятно, позволит продать машину подороже. Сейчас она находится в Лондоне и уже ждет аукциона. К сожалению, снимков лота нет, но решение Данилко восхитило многочисленных поклонников.

Андрей Данилко
Андрей Данилко

Ранее мы писали о том, что Верку Сердючку нашли в Турине с бутылкой, примчался из Норвегии и клялся перед украинцами: "Я никогда-никогда..."

Как сообщал Знай.ua, Андрей Данилко показал "маму" Верки Сердючки без грима: "Украинские легенды"

Также портал Знай.ua писал, что Данилко дал пожелание путину, Серга забыл Лободу и нашел Скабееву: как украинские музыканты поднимают боевой дух