Известная ведущая телеканала СТБ Надежда Матвеева участвовала во многих социальных проектах, таких как "Все буде добре" и " Счастливы за семь дней", а также была экспертом в шоу "Один за всіх" и других. Сейчас артистка активно развивает свой аккаунт в Instagram и размещает информативные посты для поклонников, число которых уже перевалило за 500 тысяч.

Надежда Матвеева посвятила новый пост существам, которые достойны не меньшего внимания, чем люди. Артистка поблагодарила каждого, кто спас хоть одного животного в этой страшной войне и подчеркнула, что эти маленькие четырехлапые друзья полностью зависят от нас, но также помогают пережить эти трагические события и любят безвозмездно.

Скриншот из Instagram, Надя Матвеева
Скриншот из Instagram, Надя Матвеева

Телеведущая заявила, что все истории спасения животных украинскими военными говорят об их человечности и несокрушимости, даже в такое тяжелое для страны время.

"Берегите своих четырехлапых🐕🐈🐩 Мы с Сэми передаем привет собачкам и котикам!" - написала Матвеева и показала на фото своего любимца.

Популярные статьи сейчас
У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве Политический эксперт рассказал, кто может стать президентом Украины после Зеленского Ни чем не брезгуют: у уклонистов-должников будут отбирать последнее, в том числе и личные вещи Украинцы могут освободить себя от ежемесячной оплаты за доставку газа: что нужно сделать
Показать еще

Поклонники отметили, насколько вырос пес телеведущей, а также поделились своими историями и мыслями на эту тему.

Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/
Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/

Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/
Комментарии - instagram.com/nadezhda_matveeva_nadya/

Ранее мы писали о том, что ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева указала на еще одну полезную деятельность во время войны: "Это не мешает помогать ВСУ"

Как сообщал Знай.ua, ведущая программы "Все буде добре" Надежда Матвеева растрогала нежным семейным фото из детства

Также портал Знай.ua писал, что Надежда Матвеева пообещала наказать оккупантов за каждую отнятую жизнь, никакой пощады не будет: "Мы выстоим, не дадим замолчать"