Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая совсем недавно разошлась с артистом Владимиром Дантесом, любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева решила удивить поклонников и окончательно разбить их мечты о воссоединении с артистом Владимиром Дантесом. Девушка разместила романтическую фотографию с их общим другом Мишей Кацуриным, который тоже как раз таки недавно разошелся со своей женой Дашей.

Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева
Скриншот из Instagram, Надя Дорофеева

На снимке парочка нежно обнимается, парень даже осмелился запустить руку под кофту Дорофеевой. Судя по всему, так они и объявили о своих отношениях аудитории.

"Вместе", - кратко, но очень информативно написала певица.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Стоит отметить, что Дорофеева и Дантес рассказали о своем расставании в середине марта. Артисты были вместе на протяжении 11-ти лет, 6 из которых в официальном браке. Эта новость шокировала всех поклонников, а причины развода они так и не сообщили.

Надя Дорофеева и Владимир Дантес
Надя Дорофеева и Владимир Дантес

Певица предусмотрительно отключила комментарии к данной публикации, видимо осознавая, какой будет реакция фанатов.

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева, позабыв Дантеса кокетливо поманила плечиком: "Надеюсь на поцелуй"

Как сообщал Знай.ua, Надя Дорофеева призналась, по какому мужчине скучает сильнее, чем по Дантесу: "Научил позировать"

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева в миниатюрном платье без лифа едва не засветила самое интересное: "Предчувствую"