Известный украинский исполнитель и солист группы "Антитела" Тарас Тополя, который также является мужем певицы Alyosha и отцом их совместных детей, довольно редко размещает свежие публикации в Instagram, где за ним следит 133 тысяч человек. Но сейчас на его аккаунте можно встретить множество постов с новостями касательно войны в Украине и его личных достижений.

Тарас Тополя 21 июня празднует свой день рождения и по этому поводу вся его верная команда написала трогательный поздравительный пост. В этом году артисту исполняется 35 лет.

Скрин, Instagram "Антитела"
Скрин, Instagram "Антитела"

В публикации отметили, какой Тополя хороший отец, муж, сын и друг. Также не забыли упомянуть, что он является примером для молодежи.

Ребята из его команды адресовали ему множество комплиментов и нажелали всего да побольше, в том числе и скорейшего воссоединения с семьей, ведь как известно, сейчас певец отважно защищает родную страну в рядах ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Любим тебя, уважаем и всегда рядом. Твои Антитела 🙂 Не так планировали мы встречать твой юбилей, но какое время такое и праздник 😉 Будем громко праздновать вместе с Победой. Обнимаем!" - добавили музыканты.

Ранее мы писали о том, что Егор Крутологов, Тарас Тополя, Александр Педан и Гриша Решетник не смогли сдержать слез: "Остались за кадром"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя из "Антитіл" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала"

Также портал Знай.ua писал, что Тарас Тополя назвал то, что лучше всего работает во время войны: "Банально, но..."