Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Анастасия) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Михаилом Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно радует поклонников свежими постами и подробностями своей жизни, за которой следит уже более 50 тысяч человек.

Адель Асанти, в силу своей осведомленности и профессионализма, решила поднять тему интима во время войны в партнерских отношениях. Девушка заявила, что секс - это одна из базовых потребностей человека.

Скриншот из Instagram, Адель Асанти
Скриншот из Instagram, Адель Асанти

Актриса подчеркнула, что с начала боевый действий каждому пришлось привыкнуть к новым реалиям и пережить неприятные эмоции, такие как отчаяние, страх и так далее. И всем мы хотим одного - чувствовать себя в безопасности, и когда ситуации стабилизируется, мужчины становятся более активными в интимном плане. Девушки, по её словам, могут хотеть близости меньше.

Поэтому Адель Асанти призвала партнеров быть более чуткими и понимающими, ведь война - то еще испытание. И все же она отметила, что заниматься и хотеть секса в такое непростое время это нормально.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

"Война внесла свои коррективы, отрицательные. Но если вы находитесь в безопасном месте, не стесняйтесь, что вы можете хотеть секса.🤗 Наш организм очень умный, поэтому нужно к нему прислушаться. Не игнорировать базовые потребности. Даже если, это жажда секса", - добавила девушка.

Ранее мы писали о том, что Лола Тейлор предложила Зеленскому сдаться в обмен на интим, но "коллега" Адель Асанти её быстро приструнила: "путину на лицо"

Как сообщал Знай.ua, украинцы узнали, как умрет путин в "контакте" со звездой фильмов для взрослых: "От запаха рыбы..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская помедитировала на огороде с сапкой в руках и поделилась впечатлениями: "Сельский шок-контент"