Многие украинцы помнят такого персонажа в рамках 11 сезона песенного конкурса "Голос країни", как Тема Паучек.

Парень стал настоящим открытием, демонстрируя, как может звучать украинская народная песня в современной обработке, приукрасив выступление своей харизмой и мастерским привлечением публики.

Тема Паучек, Голос країни, скриншот с видео
Тема Паучек, Голос країни, скриншот с видео

Сейчас Тема Паучек порадовал поклонников тем, что он уже доделывает монтаж видеоматериала к песне под названием "Марічка Чічері".

"Снято на айфон, смонтировано дома...😮 А еще, у меня появилась идея показать, как с нуля (начиная с записи и идеи песни) сделать так, чтобы она звучала на радио😍 Плана нет, будем действовать на ходу", - пишет парень в публикации.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах
Показать еще

На снимке он предстал, будучи где-то в лесу, в кроссовках с длинными желтыми носками, в классической панамке и в вышиванке.

Тема Паучек / скриншот из видео
Тема Паучек / скриншот из видео

"Жду видео", "Отличная идея, буду ждать", "Какой прекрасный украинский парень", "Такое фото😍", - пишут пользователи в комментариях.

Если вспоминать "Голос країни-11", парню, к сожалению, не удалось выиграть. Он прошел вплоть до финала, но тогда выиграл Сергей Лазановский из команды Нади Дорофеевой.

Напомним, прикарпатец Сергей Лазановский победил в "Голосі країни" и вспомнил тяжелые времена: "За границу, на свеклу"

Как сообщал "Знай.uа", Вова Дантес показал руины, в которые оккупанты превратили место его детства: "Никогда не найду ответа"

Знай.uа писал, Адель Асанти заговорила об интиме во время войны и призвала украинцев не стесняться своих желаний: "Не игнорируйте потребности"