Известная украинская певица Наталия Могилевская взобралась на БТР и прямо на нем исполнила песню для поднятия духа бойцов ВСУ. Роликом звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Наталия Могилевская одни из многих украинских звезд, которые с первых дней полномасштабного российского вторжения делают все, чтобы поддержать дух защитников и простых украинцев. Певица многократно выступала для бойцов ВСУ, исколесив за несколько месяцев почти всю страну.

Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube
Наталия Могилевская. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Наталия Могилевская снова дала концерт защитников и защитниц и сделала это не в каком-то зале или убежище, а на БТР. Звезда не побоялась "оседлать" боевую машину и исполнила одну из своих песен.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Поклонники восхитились стараниями певицы и добавили, что у нее хорошо получается поднимать боевой дух.

"Наши ангелы-спасители! Боже, храни их! Наташа молодец, делает свое дело, спасибо вам!", "Супер-женщина! Браво!", "Наташа, как же ты все-таки умеешь поднять боевой дух", - написали в комментариях.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Наталья Могилевская дала советы, которые спасут от подавления во время войны: "Волю ненависти".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."