Война продолжается, и требует от всех максимальной консолидации усилий на пути к победе. Певица Даша Астафьева решила предложить достаточно ценную вещь, чтобы собрать помощь ВСУ.

На своей странице в Instagram девушка показала два конверта с авторскими рисунками Бориса Гроха, того самого, кто нарисовал рисунок для популярной марки, да еще и с автографами Романа Грибова.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Друзья, в это нелегкое время для нас всех мы делаем все возможное, чтобы помочь нашим храбрым защитникам на передовой! Мне достались два конверта с самой популярной маркой "Русский военный корабль иди на***" с автографами Романа Грибова, что является автором фразы и Бориса Гроха — автора известной марки, которые я хотела бы разыграть среди своих подписчиков. Даша Астафьева

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Астафьева предлагает розыгрыш. Все, кто перечислят на счет от 100 грн, примут участие в розыгрыше конвертов.

Пост Даши Астафьевой. Фото: скриншот Instagram
Пост Даши Астафьевой. Фото: скриншот Instagram

Ооочень прошу в комментарии к платежу указывать свое имя и номер телефона, иначе я не смогу найти победителя. Конвертов у меня два, поэтому и победителей будет двое.

Также девушка рассказала, куда направит собранные от розыгрыша средства.

Напомним, ранее мы писали, что Надя Дорофеева призналась, по каким мужчиной скучает сильнее, чем за Дантесом.

Как сообщал портал "Знай.uа", Даша Астафьева сбросила все лишнее и соблазнительно поиграла формами перед камерой.

Также "Знай.uа" писал, что Даша Астафьева назвала настоящих героинь современности, которыми восхищается лично.