Известная певица Тина Кароль поделилась историей юной украинки, которая потеряла все, но смогла пережить навалу российских оккупантов в Буче. Историей девочки звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Тина Кароль активно ведет свою страну в соцсетях и регулярно радует поклонников новыми фото и видео, а также делится мыслями и переживаниями. В этот раз звезда решила рассказать историю маленькой Софии, пережившей оккупацию Бучи. Из-за российских оккупантов девочка потеряла руку, а также осталась без мамы.

Тина Кароль. Фото: Instagram
Тина Кароль. Фото: Instagram

"Я потеряла руку, маму и любимого кота в Буче. Я одна из 910 детей, которые сегодня пострадали от рук соседней страны. 3 месяца я жила в больнице и меня до сих пор мучают фантомные боли. Сейчас я в Риме, но содрогаюсь от каждого звука и боюсь самолетов. Когда я переживаю, у меня болит не только несуществующая рука, – боль отдает во все тело", - поделилась девочка.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Тарифы на свет: сколько придется платить украинцам при постоянных отключениях Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Несмотря ни на что она продолжает жить и хочет вернуться к конному спорту, которым занималась до войны.

"В прошлой жизни я занималась конным спортом, но не знаю, смогу ли я снова это делать с одной рукой. Мне нужен протез. Когда я его буду носить, фантомные боли стихнут, и я даже смогу одеваться сама", - говорится в публикации.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Наталья Могилевская дала советы, которые спасут от подавления во время войны: "Волю ненависти".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."