Известная украинская актриса, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко высмеяла в сторис на странице в instagram потуги волонтеров, помогающих российским оккупантам. За несколько недель им удалось собрать аж 300 рублей, что по действующему курсу чуть больше 5 долларов.

Виктория Булитко поделилась постом волонтера, который собирал средства для помощи российским оккупантам. В своем отчете он указал, что на поддержку "второй армии" мира удалось собрать целых 300 рублей. При этом такую сумму удалось накопить за две недели.

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

Звезда "Дизель шоу" не смогла сдержать смех, зная, какие суммы могут собрать украинские волонтеры всего за сутки и что могут достать для бойцов в кратчайшие сроки.

"300 рублей. Именно столько собрали волонтеры в поддержку оккупантов. Вот и все, что знать о реальном уровне поддержки "спецоперации"", - говорится в подписи к посту.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Стоит отметить, что 300 рублей по действующему курсу - это около 5 долларов. Смех смехом, но даже для обеспечения солдата носками этого не хватит.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко посоветовала украинкам приготовить черное платье: "Отпразднует похороны".

Также наш портал информировал, Валерия Крук рассказала, как на её яркую внешность реагируют мужчины в Турции: "Был опыт не совсем адекватного поведения".

Кроме того, наш портал информировал, Юрий Великий и Настя Оруджова из "Женского квартала" спародировали диалог жены со случайно выжившим мужем-оккупантом: "Уже похоронка пришла".