Украинская актриса и юмористка "Дизель шоу" Виктория Булитко нередко делится агрессивной и вполне понятной позицией в адрес российских военных и их высшего руководства.

Сейчас она обратилась к женщинам, чтобы те имели при себе черное платье на счастливый день каждого украинца.

Виктория Булитко. Фото: скрин youtube
Виктория Булитко. Фото: скрин youtube

"У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, в котором она отпразднует похороны путина", - отметила актриса.

Актриса продолжает призывать народ к волонтерству, помощи средствами, делом для ВСУ. Виктория Булитко сейчас находится в Германии. Недавно после митинга в Мюнхене, актриса эмоционально высказалась о силе и несокрушимости украинцев.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"
Показать еще

Виктория Булитко, скриншот: Instagram Stories
Виктория Булитко, скриншот: Instagram Stories

"Сейчас ясно, как никогда, мы, украинцы, мы те, кто стремятся лучшего своей стране, своем будуем, направление мира, добра, мира, порядка, невероятных возможностей нашей любимой мирной земле", - написала Булитко.

Потом красотка продемонстрировала себя на обложке журнала "Телегид" - она вместе с Максом Чмерковский, Еленой-Кристиной Лебедь и другими попала в новый номер.

Напомним, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников

Как сообщал "Знай.uа", звезда "Дизель шоу" Яна Глущенко сделала то, чего любитель "русского мира" так долго ждал: "Они не должны..."

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала, почему победа обязательно будет за Украиной: "Нас не сломать никогда"