Украинская телеведущая, модель и нутрициолог Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук в Insta Stories ответила на вопросы поклонников касательно своей жизни в Турции. Судя по всему, эту страну девушка выбрала для временного убежища, так как в её родной Украине сейчас идут боевые действия.

Валерия Крук, фото из Instagram
Валерия Крук, фото из Instagram

Звезда сообщила, что изначально их семью приютили в деревне Алачати, но они не стали злоупотреблять гостеприимством и самостоятельно подыскали себе жилье, только уже в Стамбуле. Валерии очень понравился город и климат.

Она отметила, что температура воздуха не поднималась выше 24 градусов, поэтому жарко ей не было. А местные продукты и возможность доехать в любую точку привели её в настоящий восторг.

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках Почему нельзя выливать воду после варки овощей
Показать еще

"Теперь временно я живу на два города - Киев-Стамбул", - добавила девушка.

Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук
Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук

Кульбабу также спросили, как к ней относятся местные мужчины, которые славятся своим пылким характером и манерами. Артистка призналась, что на неё смотрят и это не удивительно, ведь девушка она эффектная. Но вот ведут себя культурно, поэтому она не боится.

Есть только одно место, куда она не ходит. Это Гранд-Базар. Кульбаба объяснила, что там мужчины могут позволить себе непристойности.

"Был опыт не совсем адекватного поведения со стороны мужчин. Но видимо там так принято... и само собой разумеется", - написала артистка.

Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук
Скриншот из Insta Stories, Валерия Крук

Ранее мы писали о том, что Кульбаба Валерия Крук поделилась собственным рецептом от похмелья: "Будет полезнее"

Как сообщал Знай.ua, дети Повалий и Егоровой послали матерей, а Козловский, Дорн и Onuka вычеркнули родственников: "Родные стали чужими"

Также портал Знай.ua писал, что фронтвумэн группы "Hardkiss" Юлия Санина пожаловалась, что осталась один на один со своими эмоциями: "Должен был быть особенный"