Известный украинский поэт и музыкант Сергей Жадан рассказал, как ему пришлось выступить перед защитниками в экстремальных условиях. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Сергей Жадан активно занимается волонтерством, поэтому визиты к украинским защитникам на передовые позиции для него не редкость. Артист не только привозит полезные подарки бойцам, но и поднимает боевой дух, выступая для них. Так, об одном экстремальном концерте музыкант рассказал поклонникам.

Сергей Жадан. Фото: скрин youtube
Сергей Жадан. Фото: скрин youtube

Сергей Жадан поделился, что недавно выступал для украинских защитников и в какой-то момент российские оккупанты начали обстрел. По ощущениям "прилет" был совсем рядом, к тому же в помещении пропало электричество. К счастью, все обошлось и концерт удалось завершить.

Популярные статьи сейчас
Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Россияне не успели отгоревать по Лиману, как ВСУ активизировались под Херсоном: "Поигрались в СВО и хватит" Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется
Показать еще

"Сыграли концерт в одном из подразделений. Пока пели, где-то неподалеку прилетели грады, исчез ток. Но командир уверен, спокоен, сказал подождать. Через пару минут ток появился, допели. Выходим - поодаль в небо поднимаются дымы. Ребята веселые и злые. Никакого уныния, никакой усталости. Все хотят избивать врага. Чем и занимаются", - рассказал музыкант.

Ранее информационный портал Знай сообщал, ведущий "Голос країни" Юрий Горбунов показал в чем разница между Украиной и россией: "Кто, кого и от чего..."

Также наш портал информировал, комик из "Квартала-95" Юрий Великий решил научить российских школьников быть трезвыми: "Искусство сообразить на троих".

Кроме того, наш портал сообщал, "Две реальности": Сергей Жадан рассказал о болючих контрастах, которые приходится наблюдать во врем войны.