Известный телеведущий Сергей Притула не является активным пользователем соцсетей, но с начала вторжения россии в Украину он всячески взаимодействует с аудиторией и всеми силами поддерживает ВСУ, а также пострадавших мирных жителей.

Сергей Притула 22 июня отмечает свой 41-й день рождения и по случаю праздника он обратился к поклонникам с уже привычной просьбой - собрать средства для помощи Украине. Артист заявил, что ему не нужно никаких поздравлений, главным подарком для него будет покупка трех ударных беспилотника Байрактар.

Скриншот из Instagram, Сергей Притула
Скриншот из Instagram, Сергей Притула

Телеведущий сообщил, что нужно собрать более 500 миллионов гривен и он осознает, что эта сумма немаленькая, но верит, что совместными усилиями украинцев все же получится достичь этой цели.

"Этот день наступил. Мы покупаем Байрактар. И я приглашаю вас присоединится к этому благородному делу. Наш фонд подписывает контракт, согласно которому планируется закупить три Байрактара и передать их в Воздушные силы ВСУ", - заявил Притула.

Популярные статьи сейчас
"Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?" "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Сбор средств продлится неделю – с 22 по 29 июня. Первые 2 миллиона долларов фонд уже собрал, осталось еще 13 миллионов.

Ранее мы писали о том, почему Сергей Притула разлюбил свою Маричку из "Файна Юкрайна" Андрея Молочного: "В з*дницу тот добрый..."

Как сообщал Знай.ua, Сергей Притула позаботился о "железных птичках" для ВСУ, чтоб трощить оккупантов: "Не столько, сколько хотели, но..."

Также портал Знай.ua писал, что Сергей Притула забьет очередной гвоздь в крышку гроба россии, теперь доберется и Валькирия: "Пополним на миллион"