Бывший коллега Сергея Притулы по проекту "Файна Юкрайна" Андрей Молочный уже несколько лет зарабатывает кровавую копейку в россии, время от времени публикуя отвратительные сообщения в соцсетях.

Не удивительно, что "любовь" Сергея Притулы, который бросил все силы на помощь украинской армии, к своей "Маричке" моментально увяла. На странице Андрея Молочного в соцсети Инстаграм уже не одно сообщение, в котором он восхваляет "дедов и победу", признаваясь в любви своей новой "родине".

Несмотря на то, что Андрей Молочный нечасто что-то размещает в Инстаграме, украинцы не упускают случая напомнить этому человеку, что он попросту продался кремлю.

Скриншот: instagram.com/molochnyi
Скриншот: instagram.com/molochnyi

"Как живется, предатель? Празднуете в Москве войну, когда украинцы гибнут? Ни слова об Украине не написал.", "Слава Украине, скоро у Украины будет двойная победа!", "Ты недостоин постить фото Родины-матери, потому что ты продался Кремлю. Позор", - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

Однако, уже, пожалуй, мало кто вспомнит один из выпусков "Файна Юкрайна", в котором Андрей Молочный в роли Деда Прорицателя на чистом украинском поучает Сергея Притулу. Кто бы тогда мог подумать...

"Сколько вас учить можно! Что тот добрый день? В задницу тот добрый день! Выйди, стань как козак, выпрямись и скажи: Слава Украине! Героям Слава! Тогда говори!", - говорит он в видео.

Скриншот: instagram.com/molochnyi
Скриншот: instagram.com/molochnyi

Напомним, украинцы узнали ексколегу Сергея Притулы по "Файна Юкрайна" за странным занятием: "Х * и во рту"

Также мы писали, Сергею Притуле дали две гривны для помощи ВСУ, из-за этого он получил миллионы: "Наши люди удивительны"

Напомним, Сергей Притула выделил отдельное место в сердце для Днепра и поделился теплыми воспоминаниями: "Очень знаковый и несокрушимый"