Украинская актриса фильмов для взрослых Адель Асанти (настоящее имя - Анастасия) после участия в шоу "Холостяк" с главным героем Михаилом Заливако приобрела большую популярность в соцсети Instagram. Девушка регулярно радует поклонников свежими постами и подробностями своей жизни, за которой следит уже более 50 тысяч человек.

Адель Асанти решила вновь "просвятить" поклонников на тему интима. И в этот раз она написала пост о сексе в общественных местах. Ранее девушка спрашивала у своих подписчиков, как они относятся к этому, но даже несмотря на ответы, девушка заявила, секс - это личное дело партнеров.

Скриншот из Instagram, Адель Асанти
Скриншот из Instagram, Адель Асанти

Порноактриса подчеркнула, что подобные "приключения" незаконны и за них грозит штраф. Более того, детям таких картин точно наблюдать нельзя. Непредсказуемые порывы страсти она оправдывает химией между партнерами и по её мнению, сдерживать своё желание бывает трудно.

"Знаете как это бывает – когда включилась химия – любовь, то мозг выключается. К тому моменту чувство, страсть берет верх. Это можно сравнить с Бурным Гейзером, который остановить невозможно", - написала Адель Асанти.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Анастасия поделилась собственным опытом и призналась, что ей очень понравилось. Но актриса ни в коем случае не призывает заниматься любовью на публике. Также она попросила свидетелей не снимать подобные зрелища на камеру.

"Возможно, будет такой момент, что вы окажетесь на их месте. Мы ведь знаем в этой жизни никто не застрахован от собственных эмоций и ошибок", - объяснила девушка.

Ранее мы писали о том, что Адель Асанти заговорила об интиме во время войны и призвала украинцев не стесняться своих желаний: "Не игнорируйте потребности"

Как сообщал Знай.ua, украинцы узнали, как умрет путин в "контакте" со звездой фильмов для взрослых: "От запаха рыбы..."

Также портал Знай.ua писал, что Лола Тейлор предложила Зеленскому сдаться в обмен на интим, но "коллега" Адель Асанти её быстро приструнила: "путину на лицо"