Стало известно, что старшая дочь актрисы Елены Кравец возвращается в родной дом

Об этом девушка сообщила в сторис в социальной сети instagram.

Маша Кравец. Фото: Instagram
Маша Кравец. Фото: Instagram

Маша запостила видео на котором она едет в автомобиле. К нему сона сделала немногословный комментарий:

"Домой"

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант
Показать еще

Из-за полномасштабного вторжения она была вынуждена уехать, однако где именно она находилась, девушка не уточняла. Стоит отметить, что Маша не любит публичности и нечасто публикует свои фото в социальных сетях. Однако сообщает о важных событиях в своей жизни поклонникам.

Как известно, уже давно девушка живет самостоятельной жизни, однако звездная мама Елена Кравец контролирует дочь. А на ее день рождения произошло печальное и трагическое событие, 24 февраля в Украине началась война.

Так она показала места, которыми путешествовали, когда вынуждена была уехать из родного дома. На фото видно, что девушка очень скучала. Она даже сменила прическу - заплела косички.

Сторис. Фото скрин видео
Сторис. Фото скрин видео

Теперь же дочь Кравец поделились с подписчиками хорошей новостью - наконец-то она возвращается домой. Девушка даже по этому поводу изменила прическу она, расплела косички и очаровала красотой волнистых волос.

Сторис. Фото скрин видео
Сторис. Фото: скрин видео

Напомним, старшая дочь Елены Кравец из "Квартала 95" удивила переменами: так и не скажешь, что 19 лет.

К слову, дочь Елены Кравец из "Квартала 95" повзрослела и начала "колоться": "Настоящие мастера".

Ранее мы писали, что дочь Елены Кравец из "Квартал 95" Маша в прозрачной блузке готовится встречать сладкие 19 лет: "Последняя ночь..."