После длительного перерыва Потап (Алексей Потапенко) принял участие в благотворительных концертах, чтобы помочь Украине

Об этом певец сообщил на своей странице в instagram.

Потап. Фото: скрин youtube
Потап. Фото: скрин youtube

Рэпера увидели на сцене Мадрида вместе с другими украинскими звездами он принял участие в благотворительном концерте в поддержку Украины. Однако не все было гладко. Выяснилось, что он застудил лицевой нерв и из-за этого не смог отработать на 100 процентов на сцене как исполнитель.

Как написал Потап, он не растерялся и взял картонный ящик для пожертвований и спустился со сцены к людям. Он был рад тому, что не произнеся, ни слова, ему удалось собрать 10000 евро.

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

"Несмотря на то, что простудил нерв на лице и не мог выдать 1000% как исполнитель - не растерялся! И вышел собирать средства для Украины прямо к людям! Кроме цифровых донатов соотечественники отдали сегодня 10.000€ которые я насобирал в картонную коробочку с нашим и Для меня это было сверхважно, не сказав ни слова на сцене, сделать то, что должен делать украинский артист сегодня - поддержать Наших людей морально и передать все до цента, на помощь Украине, увидеть родные глаза и с каждым сделать фото! Почти с каждым! Кто не успел сегодня, обязательно увидимся еще!", — написал рэпер

В комментариях к публикации поклонники пожелали звезде скорейшего выздоровления и написали:

"Алексей вы так изменились с начала войны . До войны были веселы, а сейчас в глазах боль и печаль. Каждый украинец изменился.Верю, что радость и счастье вернется к каждому. Здоровья вам ."

"Вам уважение, Алексей! Я в году 2016 делала вам макияж для съемки для журнала "Теленеделя" я так нервничала, делать мейк для такой звезды. Но оказалось что вы такой искренний и очень простой в хорошем смысле! И еще тогда потом всем рассказывала какой вы классный! И сейчас я еще раз в этом убедилась! Спасибо вам что вы с народом!!!❤️🇺🇦"

Напомним, подопечная Потапа Мишель Андраде обнажила ножки и скрыла грудь в купальнике, отдыхая на яхте: "Все на таком уровне".

К слову, Потап сорвал "маски" с российских пропагандистов, раскрыв их истинный облик: "Сколопендра Скабєєва".

Ранее мы писали, что Потап увлекся Максимом Галкиным, показавшим средний палец "русскому миру": "Поднялся в моих глазах".