Jerry Heil - известная украинская молодая певица, которая в последнее время выпускает много композиций, включая коллаборации с Alyona Alyona.

Одной из последних песен оказалась "Чому?", в которой сильно все - от куплетов до припева. А сейчас девушка поделилась забавным видео с таксистом в Берлине.

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин видео
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин видео

Хотя изначально, честно признавшись, мужчина не понравился Jerry Heil из-за того, что очень много разговаривал за рулем. Это мешало девушке заниматься своими делами по дороге. Однако мнение быстро изменилось, как только таксист исполнил гимн Украины, выученный наизусть.

"Вчера случился очень разговорчивый таксист в Берлине. Раздражал нас, пока не начал петь гимн Украины наизусть! Так, путал буквы, пел, примерно как я фристайла ракамакафо в свои пять. Но пел!", - заявила она.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Alyona Alyona и Jerry Heil. Фото: скрин youtube

"Как я пою английские песни", "Водитель не понимает слов, в этом его проблема, он учил слоги вместо слов. На английском, по-моему, все более-менее нормально поют, спасибо школе", "Он молодец, видно что старался, в следующий раз лучше получится", "Это называется петь на "птичьем языке", но все равно круто", - пишут пользователи в комментариях.

В такие моменты пробуждается гордость за ту страну, в которой ты родился и вырос.

Напомним, Jerry Heil "заставила" родителей закрыть мясную лавочку в начале войны: "Стало меньше убийств и больше любви"

Как сообщал "Знай.uа", Alyona Alyona и Jerry Heil воплотили всю боль украинцев: "Чому?"

Знай.uа писал, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем с Украиной"