Известный украинский телеведущий и ресторатор Даниэль Салем после долгой службы в рядах ВСУ склонил Дашу Астафьеву к ее нелюбимому делу. Как это было певица и модель, показала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Даниэль Салем с первых дней российского вторжения с оружием в руках обороняет родную страну. До этого он был известным ресторатором, а также ведущим программы "Зірковий шлях". Он очень соскучился по работе, поэтому когда выпала свободная от службы минута он первых делом решил наведаться на работу.

Даниэль Салем. Фото: скрин youtube
Даниэль Салем. Фото: скрин youtube

Даша Астафьева, которой Даниэль Салем недавно предложил вместе с ним вести программу, показала, как телеведущий призывает ее заняться работой. При этом звезда отказывается и говорит, что не любит работать. Даниэль Салем соглашается с ней, но призывает все же заняться делом, вероятно, потому что очень соскучился по прежнему месту работы.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку. Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

— Так, началось, - сказала модель.
— Даша, пошли работать, - сказал Даниэль Салем.
— Не люблю работать, - ответила Астафьева.
— Я тоже, но надо, - заявил телеведущий.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даниэль Салем показал, как набирается сил перед боевым заданием: "Превращается в халка".

Также наш портал информировал, звезда "Женского квартала" Татьяна Песик появилась с малышом на руках - украинцы в восторге: "Пусть растет здоровенький".

Кроме того, наш портал сообщал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".