Известная ведущая вместе с командой доказала, что украинцы должны стать частью Европейского союза

Про сложную подготовку к концерту она рассказала на странице в социальной instagram.

Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha
Катя Осадчая, instagram.com/kosadcha

Звезда рассказала, что состоялось грандиозное событие - благотворительный марафон Embrace Ukraine в Амстердаме. Он собрал 15 тысяч зрителей. Катя заметила, что об организации этого мероприятия можно написать целую книгу.

Оказалось организовать концерт на Музейной площади Амстердама непросто. Им говорили, что концерты делают за год, а не за несколько недель, однако украинской команде удалось это сделать. И теперь европейцы понимают почему мы непобедимы, потому что мы добиваемся цели и идем к цели до последнего, каждый на своем поле боя, говорит ведущая.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"
Показать еще

А обязательным условием проведения было измерение децибелов в Музее Ван-Гога которое надо делать специальной техникой. По словам Кати, эту технику достали из-под земли, чтобы только концерт состоялся, а в Европе громко прозвучало, что украинцы заслужили быть частью ЕС.

"Вся команда - космос, это только часть сложностей на пути к созданию того, что вы увидели в эфире, но все получилось. Сегодня в Брюсселе саммит ЕС, где будет принято важное решение", — написала звезда.

Напомним, жена Горбунова Катя Осадчая захотела снова родить ребенка: "Когда не болит внутри".

К слову, Катя Осадчая и Олег Псюк из "Kalush Orchestra" показали, что у них теперь есть общего: "Ждем".

Ранее мы писали, что Катя Осадчая указала на важный нюанс встречи с Макроном и Шольцем: именно этим Украина отличается от других