Хореограф Влад Яма предположил, каким он будет через 30 лет

Фото "будущего" он разместил в сторис instagram.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube

Стоит отметить, что не так давно хореограф показал, как выглядел в свои юные годы. Он показал архивный снимок, на котором ему лет 6-7. На фото он держит книжку в руках.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется"
Показать еще

На день отца он разместил фото он показал как выглядит его сын и отец. Он разместил фото, на котором эоны втроем создали пирамиду, где Влад посередине, стоит отметить, что получилось неплохо.

Влад Яма. Фото: скриншот Instagram
Влад Яма. Фото: скриншот Instagram

А теперь Влад решил заглянуть в будущее и показал как он будет выглядеть через 30 лет. Сейчас ему 39 лет, поэтому в шуточной форме он решил показать каким он будет в 69 лет.

В сторис он разместил фото, на котором он стоит в толстых очках и соревнуется что-то прочитать с листка. Рядом с ним стоит Динка в платке. Возможно-это намек, что так будет выглядеть его жена через 30 лет. Но на фото ничего не говорится, что это его жена лилия. Стоит отметить, что на фото трудно определить, кто эта женщина. Фотография подписана так:

"30 лет спустя"

Сторис. Фото: скрин instagram
Сторис. Фото: скрин instagram

Напомним, легенда "Танцев со звездами" Влад Яма показал свои "копии" в разном возрасте: "В полном составе".

К слову, с густой шевелюрой и книгой в руках: Влад Яма вспомнил юность и показал редкое архивное фото.

Ранее мы писали, что Влад Яма готов работать руками и с голым торсом за большие деньги, пока война: "Дорого очень".