Известный украинский юморист, звезда "Лиги Смеха" Игорь Ласточкин посетил населенный пункт, находившийся под оккупацией и показал жуткие кадры. Фото он опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Игорь Ласточкин вместе с командой других юмористов еще с первых дней, когда это стало возможным, начал помогать украинцам, которые пережили оккупацию. На этот раз он посетил село Андреевка на Киевщине, которое пострадало от рук российских захватчиков.

Игорь Ласточкин. Фото: скрин youtube
Игорь Ласточкин. Фото: скрин youtube

Юморист участвовал в ликвидации последствий боевых действий и успел сделать небольшой фотоотчет. На кадрах видно полностью сгоревший дом из-за российских оккупантов, а также детей, которые живут в новых и пугающих реалиях. Юные украинцы ходят по развалинах, где совсем недавно был дом, в котором жили и не знали горя люди.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

"Дом выгорел полностью… на счастье люди успели выехать до пожара и как он именно случился догадаться несложно… Воронки возле дома, следы от гусениц… Рассказы детей видевших русню… жутко. Объединяемся, держимся, помогаем друг другу! Слава Украине!!!", - прокомментировал кадры Игорь Ласточкин.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Рыбак и Игорь Ласточкин провели экспресс-курс по географии для россиянина, назвавшего Херсон частью рф: "Со*амба, на*уй".

Также наш портал информировал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Горбунова Катя Осадчая захотела снова родить ребенка: "Когда не болит внутри".