Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова разместила парочку архивных фотографий своих двух дочерей Алисы и Маши с их отцом Вадимом. В кадре семейство выглядит очень счастливо и радостно, а на фоне открывается вид на райский океан.

Скриншот из Instagram, Оля Полякова
Скриншот из Instagram, Оля Полякова

В подписи к публикации певица призналась, что её дети не видели отца больше 100 дней, но даже несмотря на разлуку, они любят его и очень ждут воссоединения. Артистка отметила, как им повезло с родителем и назвала его лучшим.

Также она решилась на откровение. Своего родного папу Полякова не знала, а отчим появился, когда она была уже достаточно взрослой, поэтому ей не хватило той отцовской теплоты.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Папа - для меня существо метафизическое, я знаю что он должен быть любящим и надежным, нежным и сильным, и всегда быть готовым на все ради своих детей… мне так не повезло, я своего отца родного почти не знала, а тот мужчина что был способен дать мне любовь, явился в маминой жизни поздно, я выросла… моим детям повезло", - написала Полякова.

Напомним, у Оли Поляковой нет денег на старшую дочь Машу - не откладывала, а теперь взять негде: "Будем поступать в Бостон"

Ранее мы писали о том, что дочь Поляковой Маша выдала семейную тайну - Оля ее воспитывала жестко: "Бьет вечно по клавишам носом"

Как сообщал Знай.ua, дочь Оли Поляковой Маша погарцевала на шее у парня: "Поздравили уже 15"