Екатерина Осадчая - известная украинская телеведущая и журналистка, которая сейчас поделилась своими мыслями после прочтения некоторых фантастических размышлений о перемотке времени.

Она также добавила, что есть возможность перемотать события назад, в определенный день и пережить прошедшее вновь.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Я подумала, что хочу в день 19 августа 2021 года, когда родился Даня, в то утро, когда мы приехали в палату и папа прилег на диван, а я смотрела на них обоих и думала о том какой удивительный момент, когда ребенку еще даже не день и сколько всего прекрасного впереди, мы были такими беззаботными и счастливыми... то состояние хочется вспомнить, когда не болит внутри, когда жизнь впереди...", - заявляет Екатерина Осадчая.

А также отметила, что 20 июня 2022 года ее малышу, Даниилу, исполнилось 10 месяцев. Он является ребенком войны. А потом и поинтересовалась, к какому моменту отмотали время ее поклонники.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram

"Не по теме — но какая же ты красивая на этом первом фото. Космос", "Когда моему Даниле был год и в тот же день таинство крещения", "На 12 лет назад... где-то 25 января", "К 06/06/2021, когда мой муж переехал к нам с сыном в Киев, и мы вместе и мы все счастливы и впереди еще много мечтаний надо воплотить", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Осадчая указала на важный нюанс встречи с Макроном и Шольцем: именно этим Украина отличается от других

Как сообщал "Знай.uа", Екатерина Осадчая рассказала о потерях, которые принесла с собой война: "Слезы текут сами"

Знай.uа писал, Екатерина Осадчая напугала украинцев предсказанием "конца света" через 100 секунд: "Почему это допустили?"