Молодая супруга известного телеведущего украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимира Остапчука имеет немаленькую аудиторию в соцсети и частенько рассказывает фанатам о личной жизни, посвящая их в интересные подробности. На Кристину Горняк в Instagram подписано более 100 тысяч человек.

Кристина Горняк решила рассказать, как её муж Владимир Остапчук получил разрешение на выезд за границу во время военного положения в Украине, так как поклонники буквально завалили её предъявами. Стоит напомнить, что супружеская пара была в Праге, на благотворительном мероприятии, на котором присутствовали многие украинские звезды.

Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Instagram/kristygor
Владимир Остапчук и Кристина Горняк. Instagram/kristygor

Девушка объяснила, что телеведущему законно разрешили покинуть страну на недолгий срок и уже совсем скоро они вернутся домой. Горняк отметила, что бежать из страны во время войны они не собирались.

Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Настя Каменских гуляет по полям в Европе под громкие обвинения в "предательстве" Украины: "Люди всё видят" Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты
Показать еще

"Мы в Украине, помогаем Украине, а самое главное - верим в лучшее будущее для нашей Украины", - добавила Кристина.

Более того, она заявила, что военные, которые подписаны на неё в Instagram, даже не задаются такими вопросами. А все потому что видят, как сильно артисты стараются для приближения победы.

"Потому что они видят что и как мы делаем, а вот разные закрытые странички имеют очень много времени, чтобы писать своё г... Поэтому знаете что? Идите в з*дницу", - написала девушка.

Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк
Скриншот из Insta Stories, Кристина Горняк

Ранее мы писали о том, что Кристина Горняк пожаловалась на постоянный стресс и бессилие: "Эмоциональная яма"

Как сообщал Знай.ua, Вова Остапчук рассказал о проблемах в браке и скандалах с Кристиной Горняк: "Италийская парочка"

Также портал Знай.ua писал, что Кристина Горняк показала, как "соблазняет" Вову Остапчука перед сном: "Хочешь понюхать?"