Жена известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина Горняк показала забавное видео, как "соблазняет" мужа перед сном. Роликом она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Кристина Горняк по профессии является нотариусом, а по совместительству еще и неплохим блогером. За ее страницей следят более 100 тысяч подписчиков. Она регулярно радует новыми фото и видео, в частности осветляя разные моменты из семейной жизни.

Владимир Остапчук с женой, скрин
Владимир Остапчук с женой, скрин

Так, в этот раз жена телеведущего показала, как веселится и в некотором роде даже соблазняет Вову Остапчука перед сном.

"Зайчик, хочешь немножко понюхать меня? Нюхай", - призывает Кристина Горняк мужа.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Вова Остапчук все же откликнулся на просьбу жены и аккуратно нюхнул ее щечку, но аромат не оценил.

"Фу, что это?", - возмутился телеведущий.

Как оказалось жена просто намазалась кремом и решила, что это идеальный момент, чтобы снять забавный ролик для поклонников и поднять им настроение на ночь.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "Квартал 95" Евгений Кошевой признался, предупредил ли его Владимир Зеленский о войне: "Не фильм, а пророчество".

Также наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".

Кроме того, наш портал информировал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".