Известный украинский хореограф, легенда шоу "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном. Фото он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Яма не очень часто радует поклонников новыми фото или видео, но все же такие моменты бывают. В последнее время хореограф практически не публикует новые фото, но радует архивными кадрами, которые раньше не показывал.

Влад Яма. Фото: скрин youtube
Влад Яма. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Влад Яма показал, как выглядит настоящая семейная идиллия. В центре кадра сам хореограф нежно обнимающий жену Лилию, а рядом с ними их сын Леон. Небольшая фотосессия прошла на пляже возле океана. Семейство выглядит очень счастливым, а особенное внимание приковывает маленький Леон, который на каждом фото получился по-разному и очень забавно.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Нужно думать о будущем, но как не думать о прошлом, когда оно настолько великолепно?", - подписал фото хореограф.

Кадры, вероятно, были сделаны еще в мирное время, когда семейство летало на отдых в Маями. Видимо Влад Яма решил вспомнить яркие и теплые деньки, проведенные на берегу океана.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Влад Яма поделился теплыми воспоминаниями о наставнике и легендарном хореографе: "Не забуду никогда".

Также наш портал информировал, комик из "Квартала-95" Юрий Великий решил научить российских школьников быть трезвыми: "Искусство сообразить на троих".

Кроме того, наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".