Знаменитый украинский хореограф Влад Яма вспомнил своего наставника и легендарного танцора Григория Чапкиса. Он поделился забавной историей и отметил, что маэстро навсегда останется в его памяти. Об этом он написал в соцсети instagram.

Влад Яма поделился совместным снимком с Григорием Чапкисом и решил вспомнить о легендарном наставнике, которого не стало год назад. Хореограф отметил, что никогда не сможет забыть харизму, чувство юмора и пляски Чапкиса.

Влад Яма. Фото: скрин youtube
Влад Яма. Фото: скрин youtube

Также Яма вспомнил интересный случай, когда он вместе с легендарным хореографом сидел в гримерке, готовясь к выходу на сцену. Тогда Григорий Чапкис попросил девушек гримеров сделать его моложе, чем выглядит Влад Яма, которого тогда это очень повеселило.

Популярные статьи сейчас
Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

"Давайте вспомним маэстро Григория Николаевича Чапкиса. Сегодня год, как его нет с нами. Но его харизму, шутки и пляски я не забуду никогда. Однажды мы сидели рядом во время мейк-апа, и он сказал девушкам гримерам: "Меня сделайте моложе Ямы!". Вспоминаю и улыбаюсь… Помним…", - поделился хореограф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, подопечная Потапа Мишель Андраде оголила ножки и припрятала грудь в купальнике, отдыхая на яхте: "Все на таком уровне".

Также наш портал сообщал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".

Кроме того, наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".