Знаменитый украинский хореограф Влад Яма вспомнил своего наставника и легендарного танцора Григория Чапкиса. Он поделился забавной историей и отметил, что маэстро навсегда останется в его памяти. Об этом он написал в соцсети instagram.

Влад Яма поделился совместным снимком с Григорием Чапкисом и решил вспомнить о легендарном наставнике, которого не стало год назад. Хореограф отметил, что никогда не сможет забыть харизму, чувство юмора и пляски Чапкиса.

Влад Яма. Фото: скрин youtube
Влад Яма. Фото: скрин youtube

Также Яма вспомнил интересный случай, когда он вместе с легендарным хореографом сидел в гримерке, готовясь к выходу на сцену. Тогда Григорий Чапкис попросил девушек гримеров сделать его моложе, чем выглядит Влад Яма, которого тогда это очень повеселило.

Популярные статьи сейчас
Сколько украинцам придется платить за свет зимой: озвучена цена 1 кВт Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

"Давайте вспомним маэстро Григория Николаевича Чапкиса. Сегодня год, как его нет с нами. Но его харизму, шутки и пляски я не забуду никогда. Однажды мы сидели рядом во время мейк-апа, и он сказал девушкам гримерам: "Меня сделайте моложе Ямы!". Вспоминаю и улыбаюсь… Помним…", - поделился хореограф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, подопечная Потапа Мишель Андраде оголила ножки и припрятала грудь в купальнике, отдыхая на яхте: "Все на таком уровне".

Также наш портал сообщал, Евгений Клопотенко засветил первое тату и рассказал, что хочет сделать, но боится из-за осуждения общества: "Ходить в платье прикольно".

Кроме того, наш портал информировал, Кристина Горняк и Вова Остапчук продолжают хлопотать над семейным гнездышком несмотря на войну: "Достроим и будем жить".