Жена известного украинского музыканта Сергея Бабкина, Снежана показала, как супруг доводит ее до наивысшей степени удовольствия. Этим она поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Снежана Бабкина уделяет немало времени соцсетям, поэтому поклонники всегда могут найти на ее странице что-то интересное. Жена музыканта регулярно радует теплыми семейными снимками, показывает быт, а также делится мыслями, советами и новостями с фанатами.

Сергей Бабкин с женой. Фото: скрин youtube
Сергей Бабкин с женой. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Снежана Бабкина показала каким образом муж доставляет ей наивысшее удовольствие. На фото жена музыканта показала свою руку, которую полностью покрыли "мурашки". Как оказалось до такого состояния ее доводит Сергей Бабкин и делает это, как бы не звучало - ртом, но исполняя песню.

От какой именно песни такая реакция, Снежана Бабкина не указала, но можно предположить, что слушала она новый трек "Ми з України", который спели украинские звезды, в частности и ее муж Сергей.

Популярные статьи сейчас
У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама" Земфира подорвалась на мине в Донецке Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

"Это песню слушаю. Наилучший показатель! Мурашки. Такая крутая песня", - подписала снимок Снежана Бабкина.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."