Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов показал, как проводит время в компании коллеги Соломии Витвицкой и певицы MamaRika пока его жена Катя Осадчая в отъезде. Ролик ведущий опубликовал в сторис на своей странице в соцсети instagram.

Юрий Горбунов с первых дней войны, как другие знаменитости, прилагает все усилия, чтобы оказывать помощь украинцам, которые оказались в сложном положении. Например, ведущий неоднократно проведывал детей в больнице "Охматдит", что сделал и в этот раз. Однако отправился не сам, а в компании двух очаровательных украинских звезд.

Юрий Горбунов. Фото: Instagram
Юрий Горбунов. Фото: Instagram

Так, вместе с Юрием Горбуновым сделать доброе дело решила ведущая Соломия Витвицкая и певица MamaRika. Трио сняло коротенький ролик на фоне зала, где собралось несколько десятков деток, которые проходят лечение в больнице.

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

"У нас пятница традиционная в "Охматдите". Видите, какие гости сегодня? И полный зал детей, которые ждали начала концерта и дождались", - сказали звезды на видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что не испытала отцовской любви, а вот её детям повезло: "Для меня это существо метафизическое".

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."