Украинский комик и шоумен Вадим Мичковский, который более известен как Дядя Жора показал, как разбавляет будни семейной жизни юмором и едва не "отхватил" от жены. Забавным роликом он поделился на своей странице в соцсети instagram.

Дядя Жора решил немного повеселить украинцев и поделиться мудростью, как сохранять теплые отношения с женой с помощью юмора. Он отметил, что шутки очень сближают супругов и решил продемонстрировать это.

Дядя Жора, фото: instagram.com/dyadya_jora
Дядя Жора, фото: instagram.com/dyadya_jora

"В семейных отношениях должно быть чувство юмора. Это сближает"

Так, юморист в шутку назвал свою жену змеей и едва не получил от нее "на орехи".

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

"Что-то мне прямо везет. Вчера на даче змею видел, здесь сажусь в машину, раз смотрите - преследуют меня. Лазят за мной. Там змея, тут змея. Везде змеи", - сказал шоумен, показывая на свою жену.

Дядя Жора. Фото: скрин youtube
Дядя Жора. Фото: скрин youtube

Как оказалось Дядя Жора не намекал на скверный характер жены, а просто имел в виду, что она по знаку Зодиака змея.

"Вот Наташка у меня по гороскопу - змея", - констатировал Дядя Жора.

Ранее информационный портал Знай сообщал, полицейский с "Однажды под Полтавой" Александр Теренчук устроил репетицию похорон путина: "Земля лакшери пухом".

Также наш портал сообщал, Тина Кароль в прозрачном платье без белья засветила сочные "дыньки" во всей красе: "Это непревзойдена красота".

Кроме того, наш портал сообщал, жена Анатолича рассказала, как едва не стала мишенью для оккупантов из-за украинского флага: "Могла бы сейчас быть мертва".