На российского юмориста и шоумена Максима Галкина напали во время концерта. Один из зрителей бросил яблоко в лицо артиста из-за его шуток о рф. Об этом пишет и публикует фото telegram-канал Instastarsnews.

С первых дней полномасштабного российского вторжения в Украину Максим Галкин осудил действия Кремля и выехал вместе с семьей в Израиль. На новом месте артист организовал тур, а часть заработанных денег пообещал отдать украинцам, которые пострадали от войны.

Максим Галкин. Фото: скрин youtube
Максим Галкин. Фото: скрин youtube

Так, во время недавнего выступления Максим Галкин едва не лишился глаза из-за одного из зрителей. Артист высмеивал власть рф, которая ведет его родину в никуда и в один момент кто-то бросил в него яблоко. Попадание, как пишут СМИ, пришлось прямо в глаз из-за чего на лице остались гематомы.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за 12 августа: порча на путина от Куриловой, вредные привычки Приходько, Полякова в Крыму, а белорусы согласились на войну Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?"
Показать еще

Также отмечается, что юморист продолжил свое выступление после нападения и закончил выступление шуткой об уровне доходов в рф и уровне образования.

Впрочем, как оказалось, нападение на артиста было вымышленным, а фото, скорее всего, сделали в фоторедакторе. Сам Максим Галкин опроверг информацию и снял видео, на котором его лицо было в полном порядке.

Скрин instagram
Скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Илона Гвоздева прокомментировала поведение Лободы, Барских и Брежневой во время войны: "У них были совсем другие гонорары и статус..."

Также наш портал информировал, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы выдрано мясо на руке, умерло две собаки".

Кроме того, наш портал информировал, ведущая "Все буде добре" Надежда Матвеева указала на еще одну полезную деятельность во время войны: "Это не мешает помогать ВСУ".