Известная украинская певица Тина Кароль имеет невероятное количество поклонников своего творчества по всему миру, а за её аккаунтом в соцсети Instagram следит почти 2 миллиона человек. Сейчас артистка активно поддерживает родную страну в войне с россией, выступает на благотворительных концертах и объезжает буквально всю Европу с призывами о помощи.

На официальной фан-странице Тины Кароль разместили её фотографию, сделанную судя по всему в Португалии, во время её благотворительного тура в поддержку Украины. На снимке рядом с певицей в обнимку стоит молодая звезда, исполнитель хита "Гуси" Антон Вельбой, более известный публике как Wellboy.

Скриншот из Instagram, фан-страница Тины Кароль
Скриншот из Instagram, фан-страница Тины Кароль

В подписи к публикации фанаты процитировали слова Тины Кароль, которая расхвалила артиста и заявила, что очень им гордится.

Также знаменитость напомнила, что парень стал участником её проекта "Молодая кровь", который реализовался год назад и возымел невероятный успех.

Популярные статьи сейчас
Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев
Показать еще

"@a.wellboy рада нашей встрече снова и ужасно радуюсь твоим успехам! Верю в тебя, как и горячо верила год назад, когда услышала первую твою демку и когда ты стал частью моего амбициозного проекта "Молодая кровь", который на собственные средства создан в поддержку и для развития музыкальной молодежи Украины!", - написала певица.

Ранее мы писали о том, что Тина Кароль призналась в "хрюканье", вдобавок теряя купальники в море: "Представляешь, да..."

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль в прозрачном платье без белья засветила сочные "дыньки" во всей красе: "Это непревзойдена красота"

Также портал Знай.ua писал, что Тина Кароль, MELOVIN, Сергей Бабкин: многие украинские звезды объединились, чтобы создать сильный победный хит