23 июня 2022 года поклонников группы "Ласковый Май" поразила новость о неожиданную смерти Юрия Шатунова, которому было всего 48 лет.

Сообщалось, что певца госпитализировали в больницу с обширным инфарктом, но спасти кумира 80-ых уже не смогли и он скончался в Домодедовской больнице.

Скрин, видео You tube Шатунов
Скрин, видео You tube Шатунов

Эта смерть была очень неожиданной для всех, потому поклонники сразу заподозрили неладное. Разобраться в истинным причинах смерти Юрия Шатунова взялась таролог из Беларуси Валентина.

"Во-первых идет страх у него перед кем-то... Кто-то имел какие-то претензии... Это знакомый человек, с которым у него была может быть дружба. Деньги какие-то идут... Человек, который был ему близко знаком внушал ему страх... Ну, кто-то ему угрожал, карты говорят",- сразу резко начала эксперт.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Юрию Шатунову угрожали перед смертью, расклад Таро
Юрию Шатунову угрожали перед смертью, расклад Таро

Далее карты сказали Валентине, что шли какие-то деньги и мероприятия, связанные с деньгами. Угрозы точно поступали, но таролог не увидела, что его убили на этом этапе. Возможно, эти нервы спровоцировали инфаркт.

"Девятка мечей снова подтверждает - депресси, страх... Еще у него была компания, которая его спаивала... Тут все способствовали... В связи с какой-то его победой они хорошо гуляли и спаивали его... Я слышала, что у него были ккие-то суды с правами на какие-то песни",- делится Валентина.

Юрия Шатунова спаивали перед смертью, расклад Таро
Юрия Шатунова спаивали перед смертью, расклад Таро

Таролог убеждена, что человек, который угрожал Юрию Шатунову - скрытый и его никто никогда не найдет.

Валентина призналась, что она не ожидала такого расклада.

"Если бы не смерть, то могло бы быть какое-то продолжение... И этот кто-то боялся этого... А может этот человек обладал какими-то магическими силами... Давайте еще карт подкинем... Выпал Дьявол. Человек чем-то обладает, дьявольской силой... Вы можете представить, кто это. Вы наверно слышали, что группа "Ласковый Май"... Из этой группы все участники умерли... Был последний Шатунов и руководитель, который ходит по всем шоу и трындит... Он скорей всего причастен к этому... Заочно... Подлость какая-то",- поставила точку эксперт.

Руководитель группы "Ласковый Май" причастен к смерти Юрия Шатунова
Руководитель группы "Ласковый Май" причастен к смерти Юрия Шатунова

Говоря о "руководителе группы" Валентина наверняка имела в виду продюсера Андрея Разина. Сейчас мужчина является депутатом партии путина "Единая россия" и советником мэра Ялты.

Андрей Разин, фото - korrespondent.net
Андрей Разин, фото - korrespondent.net

Напомним, что Юра Шатунов из "Ласкового Мая" скрывал от поклонниц жену и детей – как выглядит семья кумира 90-х.

Ранее мы сообщали, что умер Юрий Шатунов: 48-летнего артиста унесла внезапная болезнь.