Украинская певица MamaRika показала, как нежится на солнце во дворе своего дома в откровенном купальнике, но релакс вдруг прерывает ее муж Сергей Середа. Видео звезда опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

MamaRika частенько радует поклонников новыми кадрами, на которых показывает как трудовые будни, так и прелести семейной жизни с Сергеем Середой и маленьким сыном. В этот раз звезда поделилась немного курьезным видео.

MamaRika. Фото: скриншот Instagram
MamaRika. Фото: скриншот Instagram

Так, в центре кадра MamaRika, которая стоит посреди газона во дворе дома и ловит солнечные лучи. На звезде соблазнительный купальник, подчеркивающий все прелести ее тела, а в руках бокал с коктейлем. Сеанс релакса продолжается недолго, так как вдруг в кадре появляется ее муж со шлангом и канистрой в руках, а затем брызнул водой просто в жену.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" В МОН предупредили родителей перед началом учебного года: теперь у школьников будет совершенно новая программа ВСУ благодарят оккупантов за подсказку, где находится штабы в Лисичанске: "Воюем с идиотами" Преображение Господне 19 августа: что обязательно должно быть в корзинке на Яблочный Спас в 2022 году, кроме фруктов
Показать еще

"Зая!", - недовольно выкрикнула певица в адрес мужа.

Как оказалось таким образом муж решил поторопить ее на заправку, куда завезли бензин, который нынче в большом дефиците.

"Что зая? Там на заправку бензин завезли, погнали", - ответил Сергей Середа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Маша Полякова устроила горячую фотосессию в тоненьком купальнике пока мамы рядом нет: совсем взрослая стала.

Также наш портал информировал, Настя Каменских в тоненькой футболке показала как изменилась ее фигура: "С годами все красивее".

Кроме того, мы писали, Wellboy в объятиях Тины Кароль расплылся в улыбке, еще и услышал заветные слова - об этом мечтают миллионы: "Верю в тебя".